ООО "Бровары Пластмасс" приглашает к сотрудничеству в сфере полимерных труб

24 марта 2017

Предприятие ООО "Бровары-Пластмасс» было создано в ноябре 2001 года. За это время развития фирма выросла из дилера известных зарубежных и отечественных предприятий в самостоятельное предприятие-изготовитель полимерных труб. Основное направление деятельности - «водопровод и канализация».

Завод расположен на Украине, г. Борисполь, Киевская обл.

Сайт предприятия: http://www.plastmass.com.ua/

Благодаря использованию новейшего импортного оборудования и передовых технологий полимерные трубы ООО «Бровары-Пластмасс» значительно превосходят по качеству отечественные аналоги и ничем не уступают ведущим мировым производителям. На сегодняшний день работают пять технологических экструзионных линий суммарной годовой мощностью 8,5 тыс. тон.

Предприятие также имеет собственную испытательную лабораторию, аттестованную Госстандартом Украины.

Вся продукция имеет сертификат государственной регистрации и сертификаты соответствия Российской Федерации, сертификаты Белоруссии и Украины.

Выпускаемая продукция сертифицирована по ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008).

Перечень продукции:

Трубы полипропиленовые гофрированные двухслойные для наружной канализации (POLYCORR)

Полипропиленовые трубы соответствуют требованиям проекта европейского стандарта EN 1401-1; 1999, материал для производства труб - блок-сополимер полипропилена ГШ- ведущих европейских производителей BASELL, 1VK. Номинальные внутренние диаметры D 200. 300. 400. 500, 600, 800, тип грубы «В», кольцевая жесткость SN4. SN8. SN16.

Трубы изготавливаются методом непрерывной экструзии, имеют двойную замкнутую конструкцию стенки. Гладкую внутреннюю поверхность и гофрированную наружную стенку. Для соединения труб используются раструбы, изготовленные на трубах во время производственного процесса. Цвет стандартных труб и фасонных частей для канализации - оранжево-коричневый, цвет внутренних стенок труб- белый.

Трубы ПП предназначены для безнапорных подземных систем общественной санитарной и ливневой канализации.

Трубы напорные из полиэтилена ПЭ-100 для водопроводных систем.

Трубы полиэтиленовые водопроводные напорные применяются для строительства и ремонта наружных трубопроводов, транспортирующих воду для хозяйственного и питьевого водоснабжения. Основными поставщиками сырья является европейские производители SABIK, TOTAL. Трубы выпускаются из полиэтилена класса ПЭ 100 и стандартным размерным отношением SDR 41 - SDR 6. номинальными диаметрами от 25 до 500 мм включительно на основные рабочие давления 4; 6; 8; 10; 12,5; 16; 20 бар. Трубы, выпускаемые в прямых отрезках, производятся длиной 12 м (либо любой другой по согласованию с заказчиком). Трубы, диаметром не более 160 мм могут изготавливаются в бухтах (барабанах) от 50 до 1000 м.

До 110 диаметра включительно полиэтиленовые трубы могут соединяться с помощью механических (компрессионных) фитингов. Полиэтиленовые трубы больших диаметров соединяются преимущественно сваркой встык или с помощью терморезисторных фитингов, что в свою очередь требует специального сварочного оборудования. Такое соединение является монолитным и считается наиболее надежным.

Трубы из полиэтилена ПЭ-80 и ПЭ-100 для сетей газоснабжения.

Трубы полиэтиленовые газовые применяются в магистральных сетях для газовых трубопроводов в жилых и производственных зданиях. Трубы для газоснабжения изготавливающиеся методом непрерывной экструзии из полиэтилена марок ПЭ-80 и ПЭ-100 номинальным диаметром от 20мм до 500 мм включительно и стандартным размерным отношением SDR 11 - SDR 17,6 с рабочим давлением до 10бар ( код УКНД 91 .140. 40; 23.040.20) согласно с ДСТУ Б EN 1555-2:2012 «Системы пластмассовых трубопроводов для подачи газообразною топлива. Полиэтилен (ПЭ). Часть 2. Грубы» (EN 1555-2:2010 IDT)

Трубы полипропиленовые обсадные на резьбовых соединениях для строительства водозаборных скважин, а также технологических скважин.

Бурение скважин с применением обсадных труб позволяет избегать загрязнения подземных вод, а также увеличивает скорость бурения благодаря уменьшенному диаметру по сравнению с обычными стальными трубами. Обсадные трубы синего цвета для скважин производятся следующих диаметров: 110, 115, 125, 130,140 мм.

Трубы изготавливаются из сополимеров пропилена, которые превосходят по механическим и экологическим свойствам ПВХ трубы для скважин.

Компания ООО "Бровары-Пластмасс" на сегодня экспортирует свою продукцию в Молдову, Грузию, Казахстан.

В случае Вашей заинтересованности для налаживания контактов и содействия в организации взаимовыгодного сотрудничества просьба обращаться в РТПП Николаевской области в отдел межрегионального сотрудничества.

Начальник отдела – Полищук Сергей, тел.. (0512) 76-67-63, адрес эл. почты: sspolishchuk@rtpp.com.ua.